世界那么大,在哪都能看!VOYO V8投影平板二合一

时间:2017-07-28    来源: 未知  点击:
          2015年4月14日早晨,一封辞职信引发热评,辞职的理由仅有10个字:“世界那么大,我想去看看”。网友评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”。经采访得知,作为2004年7月入职河南省实验中学的一名女心理教师,已经任职11年之久。如此任性的辞职信,领导最后还真批准了。


 
       辞职去游世界非常的有勇气,但是大多数人身上的责任不允许这么做,在家上上网、看看电视、论坛聊聊天。假装去过全世界,明天梦醒继续赚钱养家,这才是现实的生活写照。

        即使生活抛弃了你,还有诗和远方啊,在家就能拥有全世界。巨大屏幕玩游戏不一样的体验,一台八英寸的平板投出120英寸的影院,就算是去野外露营也是可以打造你自己的私人影院的,这就是VOYO V8投影+平板二合一。
 
随时随地就能拥有全世界
VOYO V8投影+安卓平板
新二合一
VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板VOYO V8投影平板
天猫VOYO旗舰店:点击进入
上一篇:【新品首发】全金属机身,VOYO I7笔记本全解析 下一篇:新机VBook V3Pro两千元级别搭载8GB内存+128GB SSD
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号 技术支持:万远翔科技