英特尔Apollo LakeN4200首秀VOYO VBOOK V3奔腾版平板电脑新品曝光

时间:2017-03-04    来源: VOYO官网  点击:
每到年末,新品也犹如春笋般迭出。作为国内平板行业领导品牌的VOYO电子,也将于近期发布多款新品。搭载英特尔Apollo LakeN3450“VBOOK A1”现已在天猫旗舰店正式上市,售价仅1699元,人气爆棚!近日,VOYO又有一款神秘新品的机器在微博中曝光,这款VOYO2in1新品采用了英特尔新一代Apollo LakeN4200奔腾处理器,这也是Apollo Lake处理器2in1平板在全球范围内的首次曝光。

VOYO新品处理器型号为英特尔N4200


接下来我们在来说说配置:

VOYO VBook V3采用最新英特尔最新的Apollo Lake N4200奔腾处理器,14纳米制造工艺,搭配三星4GB内存颗粒 32G+128GBSSD固态硬盘版本/32G+256GBSSD固态硬盘版本可选、双SSD口还可扩展SSD硬盘,英特尔5G双频WiFi、3.7V12000毫安超大锂电池,使用时长高达10小时,不必担心外出电池问题,运行64位WIN10操作系统,内置丰富应用下载,平板模式的加入令触摸体验更加自如。接口方面USB2.0+USB3.0的组合相当实用,HDMI接口输出到电视、显示器可获得更加清晰广阔的视野,蓝牙4.0外接蓝牙耳机、鼠标也相当给力。

VOYO新品N4200处理器采用四核设计

VOYO新品搭载了英特尔新一代Apollo Lake N4200四核奔腾处理器,是为平板电脑、笔记本电脑等移动端而打造的一颗强劲处理器。处理器主频为1.1GHz,可睿频至2.5GHz,四核14nm工艺,更采用全新的x86 Goldmont架构,这是自Silvermont以来改革幅度最大的一次。


英特尔Apollo Lake N4200四核奔腾处理器详细规格

同时,英特尔Apollo Lake N4200四核奔腾处理器采用了第九代HD 505核芯显卡,18个执行单元、频率高达750MHz。据英特尔表示,全新Apollo Lake处理器会比上一代处理器在CPU、GPU的性能方面可分别提升45%、60%。


VOYO新品主板实拍,N4200四核奔腾处理器全球首秀

目前这款新品正在VOYO天猫旗舰店和JD旗舰店上架预售中价格仅售1999RMB,也将是首款搭载Apollo Lake处理器的2in1平板电脑首秀。更多产品详细,小编也将进一步关注,并第一时间带给大家。

上一篇:英特尔Apollo Lake二合一平板电脑首秀 VOYO VBOOK A1上市 下一篇:VOYO首款搭载Intel Apollo Lake N4200 YOGA平板V3奔腾版上市
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号