英特尔Apollo Lake二合一平板电脑首秀 VOYO VBOOK A1上市

时间:2016-11-21    来源: VOYO官网  点击:
继第七代酷睿Kaby Lake之后英特尔悄然发布新一代Apollo Lake。Apollo Lake将取代Braswell定位Core酷睿家族之下的另一个分支,主打迷你机、小型笔记本等设备。
 
随着二合一平板电脑与性能的极佳平衡日渐受到消费者的关注。近日,一款VOYO VBOOK系列的最新款--VOYO VBOOK A1二合一平板电脑震撼发布。作为率先使用新一代的英特尔Apollo Lake处理器的平板电脑,其整体性能较上一代提升120%,也是Apollo Lake处理器二合一平板在国内的首次曝光。

VOYO 新品处理器的型号为英特尔N3450


接下来我们在来说说配置:
VOYO VBook A1采用最新英特尔最新的Apollo Lake N3450处理器,14纳米制造工艺,搭配4GB内存128存储,运行64位WIN10操作系统,内置丰富应用下载,平板模式的加入令触摸体验更加自如。12000毫安大容量电池不必担心外出电量问题,完美支持一天工作。接口方面USB2.0+USB3.0的组合相当实用,HDMI接口输出到电视、显示器可获得更加清晰广阔的视野,蓝牙4.0外接蓝牙耳机、鼠标也相当给力。另外VBook A1还可加装固态硬盘预留一个M.2 SSD硬盘接口,可以随意DIY扩展一个128GB或者256GB、或者更大的512GB的SSD固态硬盘。


英特尔新一代Apollo Lake处理器

同时,英特尔Apollo Lake N3450四核处理器采用了全新英特尔第九代HD Graphics 500核芯显卡,拥有12个EUS执行单元,最高700MHz的运行频率,PC端的大型游戏,它都可以让其流畅运行,游戏不卡顿,等你来体验。

值得一提的是该款二合一平板电脑采用两个时尚颜色可让消费者选择,分别为土豪金和时尚橙磨砂机身,机体触感细腻,颜值破表。
 
点评:VOYO VBOOK A1二合一平板电脑采用新一代的Apollo Lake处理器,足以流畅运行LOL。在这个移动时代中,摆脱笔记本的笨重,实现如此高的性能,的确很符合现在消费趋势,目前这款平板在VOYO天猫旗舰店上架,各位小伙伴可以去看看!
上一篇:英特尔Apollo Lake登场VOYO VBOOK A1平板电脑新品曝光 下一篇: 英特尔Apollo LakeN4200首秀VOYO VBOOK V3奔腾版平板电脑新品曝光
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号