英特尔Apollo Lake首秀 VOYO VMac miniPC主机新品曝光

时间:2016-11-17    来源: VOYO官网  点击:
迷你主机因为小巧与性能的极佳平衡日渐受到消费者的关注。近日,一款VOYO VMac minipc 系列的最新款--VOYO VMac minipc 迷你电脑震撼发布。作为率先使用H110主板芯片、支持最新Intel apollo Lake处理器的迷你电脑,其整体性能较上一代提升120%,重量仅有一举成为迷你PC中的新王者。

每到年末,新品也犹如春笋般迭出。作为国内平板行业领导品牌的VOYO电子,也将于近期发布多款新品。搭载英特尔Intel X5处理器的“VOYO VBOOK V1 128g版”已于双11正式上市,售价仅1399元,人气爆棚!近日,VOYO又有一款神秘新品的工程样机在微博中曝光,让人惊喜的是,这款迷你主机新品竟采用了英特尔新一代Apollo Lake处理器,32GB+128GB M.2SSD高速固态硬盘,不仅开机速度更快,软件的启动速度也将更快,这也是Apollo Lake处理器迷你PC在全球范围内的首次曝光。


昂达神秘新曝光 英特尔Apollo Lake首秀
VOYO新品处理器型号为英特尔N3450

昂达神秘新曝光 英特尔Apollo Lake首秀
VOYO新品N3450处理器采用四核设计

VOYO新品搭载了英特尔新一代Apollo Lake N3450四核处理器,是为迷你PC、平板电脑、笔记本电脑等移动端而打造的一颗强劲处理器。处理器主频为2.4GHz,四核14nm工艺,更采用全新的x86 Goldmont架构,这是自Silvermont以来改革幅度最大的一次。

昂达神秘新曝光 英特尔Apollo Lake首秀
英特尔新一代Apollo Lake处理器

昂达神秘新曝光 英特尔Apollo Lake首秀
英特尔Apollo Lake N3450四核处理器详细规格

同时,英特尔Apollo Lake N3450四核处理器采用了第九代HD 500核芯显卡,12个执行单元、频率高达700MH。据英特尔表示,全新Apollo Lake处理器会比上一代处理器在CPU、GPU的性能方面可分别提升30%、45%。
如此强大的芯片,为了让VMAC miniPC的CUP发挥出最淋漓尽致的性能,设计师还给其装上了一颗进口温控电机及超大全铝散热器。

昂达神秘新曝光 英特尔Apollo Lake首秀
VOYO新品主板实拍,N3450四核处理器全球首秀
总结:迷你便携小主机,经常出差的人必备,并且预装微软正版Windows10操作系统,而且麻雀虽小,且五脏俱全,最重要的是听说价格性价比特别高,仅为1399,各位小伙伴们,期待吧~

 
 
 
上一篇:英特尔Apollo Lake首秀 VOYO VMac miniPC主机正式发布 下一篇:英特尔Apollo Lake登场VOYO VBOOK A1平板电脑新品曝光
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2015 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号