强劲二合一VOYO i7plus:酷睿i7和16G内存和512G固态硬盘

时间:2018-10-18    来源: 未知  点击:

在笔记本和平板电脑的中间有一款产品叫做二合一平板,这种产品比较轻薄便携,拥有可拆卸的键盘,在过去几年这种产品不温不火,那是因为当时技术有限,配置都跟不上主流。现在技术好起来了,二合一平板的配置比一些笔记本电脑还要好,而且散热效果不错,所以二合一平板又回到了我们的视线,有强大的办公性能,也可以玩游戏,GTA5和绝地求生等大型游戏也不是不能玩。

二合一平板的鲜明特点就是轻薄便携,在使用的是时候可以单手拿着触屏操作,携带的时候随身装进背包,比笔记本电脑方便多了,很符合现在移动办公的趋势。手写触控功能是二合一比较实用的,在外没带鼠标的时候触控就方便了起来,而手写功能可以直接在文档上写出自己的原笔迹,并且有2048级的压感,磁吸式的蓝牙键盘,一秒钟即可吸附上去变为笔记本电脑,键盘上的键位设计的还是很大气的,并且有触控板。

二合一平板电脑的配置很多人都不知道有这么强了,这款二合一搭载的是酷睿I7-7500U这款处理器,这款处理器算是比较强悍的了,用来玩一些游戏也没什么问题,配上16G内存和512G固态硬盘,这款机器可以玩GTA5了呢,这款处理的功耗还比较小,可以增长这款二合一平板的续航时间。采用全金属的外壳,简约而又时尚,颜值还是很不错,很符合商务办公的风格,金属外壳有有助于散热,后置铰链式的无级调节支架,支持178°随意翻转。

二合一平板本来就是为高端移动而生,必须要有精致的外观设计和强大的内在配置,这两样在VOYO i7plus这款机器上展现的淋漓尽致。性能如此强劲还能保持这么轻薄是很多笔记本电脑都羡慕的,手写配上磁吸键盘办公效率大增,非常灵活的使用方式,随时随地化身为生产力工具。并且有3K全贴合屏幕,还有着不错的续航时长,AI自动温控散热技术,成就了这款综合能力很强的二合一产品。

上一篇:性能强大,国产二合一VOYO I7Plus功能全面 下一篇:国产平板+磁吸键盘就能作为笔记本使用,你也用过吗?
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号 技术支持:万远翔科技