性能强大,国产二合一VOYO I7Plus功能全面

时间:2018-10-08    来源: 未知  点击:

二合一平板现在越来越受到欢迎了,拥有创新的设计和强大的配置,这也是获得好口碑的原因之一。再一次偶然的机会体验了一下国产二合一VOYO i7plus这款机器,配置挺强大的,性价比很高,做工方面也有保障。

这款平板电脑是由国内一家年轻的数码品牌VOYO生产,在设计理念上很有创新,算是比较不错的,据了解这款二合一的故障率很小,质量还是接住了市场的考验,采用了全金属的外壳,除了有良好的手感和时尚的外观以外,还可以增强散热效果,个人还是比较喜欢这中铰链式支架的,可以178°调节,而且每个角度的阻尼都很充足。

想要拥有强大的办公能力没有丰富的接口是不行的,VOYO i7plus这款二合一拥有2个USB3.0,全功能Type-C,micro HDMI和TF卡插口,办公人士都非常的需要这个HDMI用来做投影。屏幕是采用一块12.6英寸的IPS全贴合屏幕,分辨率达2880*1920像素,拥有3K级别的画质显示。

而配置方面这款二合一也没有落下,采用一款性能很强大低压处理器酷睿I7-7500U,主频有2.7Ghz的频率,而睿频可达3.5Ghz,这款处理器是可以运行大型游戏的,TDP功耗才15W,既节省了功耗增长续航,多线程处理能力又更强大,在轻薄本中是非常受到欢迎的。拥有8G/16G两种内存选择,存储空间是采用SSD固态硬盘,有256G/512G两个版本,开机速度快,软件运行游戏加载速度也不慢,这就是固态的优势。

这款二合一搭载的键盘是磁吸式的,一秒钟即可吸附上去使用,QWERTY标准键位设计敲打文字还是很方便的,稍加适应就可以快速盲打了。配置的手写笔支持原笔迹手写和2048级别压感体验,压感这个东西还是很有趣的,可玩性很高,只要你有艺术细胞就能够创造出无限可能,对于这款平板的喜欢源自于它的性价比,担忧的是它的做工,但是经过这么久的市场考验,做工还是非常优秀的,所以个人还是觉得VOYO i7plus这款二合一不错。

上一篇:精致的办公利器 VOYO VBook i3二合一平板电脑评测 下一篇:强劲二合一VOYO i7plus:酷睿i7和16G内存和512G固态硬盘
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号 技术支持:万远翔科技