VOYO i7plus性能强劲,游戏和办公都是到手拈来

时间:2018-09-17    来源: 未知  点击:

现在的互联网设备逐渐偏向于移动端,就拿购物和社交来说,大部分都是在移动端完成了,台式机基本上是用来打游戏和高负荷办公了,一些文档处理和轻办公也会在一些移动端完成,除了笔记本以外还有一种形态更轻便,那就是二合一平板,这类型的平板搭载Windows系统,有超强的性能,除了能办公以外还能够游戏,最具有代表性的就是微软Surface了,但是国产二合一也在崛起。

这类型的二合一在体积和重量上比笔记本要轻便很多,配置的键盘可以拆卸,打字感觉也不错,和机械键盘肯定没得比,但是和笔记电脑还是差不多的感觉,可以随时当做平板电脑用,支持触屏和手写。

以微软Surface为代表的Windows 10二合一,但是Surface虽然让你很喜欢,一个I7处理器版本差不多上万了,让很多人不得不望而却步,如果价格能够下降一些Surface肯定能够再次开启一波热销,不过国产品牌也在研发这一类型的产品,最具有代表性的就是VOYO i7plus这款产品了。

这款VOYO i7plus的形态和Surface有些相似,不过也做了一些创新,这款二合一平板采用全金属外壳,简约的设计凸显特殊的时尚,后置铰链式支架可支持178°调节,这种支架的好处就是在任意角度下都有很不错的阻尼。而且金属外壳的散热比塑料要好很多,最上面一排都是散热口,具有智能主动式风扇,有丰富的接口。

VOYO这款二合一平板采用的是酷睿I7-7500U处理器,这款处理器是比较强悍的,可以玩转多款大型单机游戏,可选配的8/16G内存,256/512G固态硬盘,二合一上面采用固态硬盘也是在意料之中,保持了机身轻薄和低功耗的同时,又能够提升运行速度。采用一块12.6英寸的3K屏幕,分辨率达2880*1920。

 

VOYO I7Plus

上一篇:办公能力爆棚的二合一平板电脑,VOYO Vbook I3不到两千元 下一篇:平板电脑可以像纸一样书写,2048级压感是什么体验?
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号 技术支持:万远翔科技