比笔记本电脑更适合出差商旅的神器,二合一平板VOYO Vbook I3

时间:2018-08-23    来源: 未知  点击:

平时工作中很多人都需要出差商旅,就算你的工作不用出差,平时工作也会经常用到电脑,上下班的路上带着笔记本也是很不方便的。现在流行一种叫做平板二合一的神器,笔记本要轻薄,搭载着Windows 10系统,办公效率很高,而且方便携带,用来出差很方便。

 

这款二合一平板叫做VOYO Vbook I3,搭载英特尔四核处理器,拥有8G内存,128高速储存,这款平板二合一其实对于我们办公来说还是很不错的,这配置足以支撑我们使用有些大型办公软件了。游戏虽然也可以玩,测试过英雄联盟和模拟器下的刺激战场,都很流畅,但是毕竟不是游戏机,日常娱乐可以,办公和影音为主吧。

 

采用10.1英寸的IPS触控屏幕,分辨率达1920*1200像素,这种防炫光高画质的屏幕用来看视频会有很不错的体验,比一些TN屏的笔记本看着要舒服一些。这款平板的外观设计和微软的Surface有点相似,仔细看又有一些区别,使用的是铰链式的支架,可翻转的最大角度为178°,这种支架的好处就是在任何角度的阻尼都足够。电池容量为6000毫安,支持5V的移动电源充电,基本上可正常使用一整天了。

 

这款二合一平板还有一个很有趣的功能,支持原笔迹手写,在文档上面可以直接作出批注等,而且有2048级别的压感体验,可以把这款平板电脑当做是画画板,在上面抓住自己的灵感,这款二合一平板的便携性和可玩性要胜于笔记本电脑,但是游戏性能可能和笔记本电脑有点差距,不过日常办公的话这款VOYO Vbook i3还是没有问题的。



京东VOYO旗舰店:VOYO Vbook I3

 

上一篇:美女带你玩转VOYO Vbook i5二合一平板电脑 下一篇:国产二合一平板也有这么强悍的一面,VOYO I7Plus能文能武
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号 技术支持:万远翔科技