国产笔记本也能抓住我的心,简约轻薄全金属

时间:2018-08-09    来源: 未知  点击:

以前上大学的时候买人生的第一款电脑,由于要在学习和家两点经常来去,当然选择买笔记本啦,方便携带又实用,毕竟也没那么多时间去玩游戏,偶尔打打竞技游戏笔记本就够了。去电脑城各种精挑细选,华硕、联系、惠普、戴尔等品牌都看过,最终买了一台戴尔的。现在换了一台国产VOYO的笔记本,笔记本确实没让我失望。

 


这款笔记本首先给我的感觉就是很简约,有点小米的风格,外观连logo都省去了,采用全金属外观,从边角的切口可以看出来,这款笔记本的外壳使用的是CNC高精度工艺切割的,手感丝滑而具有不错的质感,全金属的外观不仅有保护作用还能起到良好的散热功能。

 

采用背光键盘,巧克力键位QWERTY设计,每个键之间有足够的间隙,回弹力度刚刚好,快速敲打能够有节奏声,鼠标触控板和其他笔记本一样,没什么好说的,让我佩服的就是这款笔记本的接口很丰富,拥有两个USB3.0接口、两个USB2.0、一个Type-C、包括HDMI和TF卡拓展接口,想怎么用都没问题。

这款笔记本还有着不错的配置,搭载酷睿I7-6500U,可选择的内存4/8/16G存储空间也是可选择的固态硬盘128/256/512G,个人认为选择16+256G的就很不错,售价为3999,用来玩游戏也是没什么问题的,笔记还搭载一块2GB的独立显卡,整机厚度不到一个硬币,18MM的厚度算是非常轻薄的笔记本电脑了,选择这款笔记本就是喜欢它的轻薄简约,而且性价比很不错。

上一篇:平板不需要太贵,千元级十核芯处理器的VOYO i8Max刚好够吃鸡 下一篇:VOYO7周年店庆尊享豪礼!天天秒杀惊喜不断
VOYO粉丝
官方微信新浪微博 VOYO社区
招商合作
国外代理国内代理 OEM定制ODM定制
客户通道
售后查询
固件下载
服务网点
联系我们
公司介绍
公司简介人才招聘公司荣誉公司新闻
VOYO热线

0755-82241088(客服热线)

COPYRIGHT©2008-2017 深圳市永佳合一科技发展有限公司 粤ICP备13024355号 技术支持:万远翔科技